Administración

En esta sección se explica cómo administrar y configurar ESET Remote Administrator. Los siguientes capítulos le indicarán los pasos iniciales recomendados que se deben seguir después de la instalación de ESET Remote Administrator.

Primeros pasos: iniciar la configuración.
Tareas posteriores a la instalación: aprenda como aprovechar al máximo ESET Remote Administrator y completar los pasos recomendados para una experiencia de usuario óptima.
Consola web de ERA: la interfaz del usuario principal para ESET Remote Administrator. Fácil de usar desde cualquier parte o dispositivo.
Administración de usuarios: puede crear un nuevo Grupo de usuario, agregar nuevos Usuarios, modificar existentes y sincronizar con Active Directory.
Administración de licencias: ESET Remote Administrator se debe activar usando una clave de licencia emitida por ESET antes de comenzar a usarla. Consulte la sección Administración de licencias para obtener instrucciones sobre cómo activar su producto o consulte ayuda en línea del Administrador de licencias de ESET para obtener más información sobre cómo usar el Administrador de licencias de ESET.
Un Tablero completamente personalizable le brinda una descripción general del estado de seguridad de su red. La sección Adminde la consola web del Administrador remoto de ESET (consola web de ERA) es una herramienta poderosa y fácil de usar para administrar los productos de ESET.
Implementación del agente de ERA: se debe instalar el agente de ERA en todos los usuarios del cliente que se comunican con el servidor de ERA.
Las notificaciones le proporcionan información relevante en tiempo real y los informes le permiten ordenar de manera conveniente varios tipos de datos que puede usar más adelante.
Administración de dispositivos móviles: puede instalar, inscribir y configurar sus dispositivos móviles.