Instalación del producto

Los productos de seguridad de ESET pueden instalarse en forma remota al hacer clic en el cliente deseado y al seleccionar Nuevo, o al crear una tarea nueva para la Instalación de software en el menú Admin > Tareas del cliente. Haga clic en Nuevo... para comenzar a configurar la nueva tarea.

La pantalla de Ejecuciones de tarea de clientes le muestra el estado actual de las tareas del cliente e incluye un Indicador de progreso para la tarea seleccionada.

client_task

icon_section Básica

Ingrese la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El Tipo de tarea (consulte la lista anterior) define la configuración y la conducta de la tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: Se debe definir una Tarea de cliente antes de poder asignarla a objetos. En primer lugar, configure la tarea en Configuración y haga clic en Finalizar. Luego será capaz de asignar objetos y de configurar cualquier Desencadenador que desee utilizar para esta tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Haga clic en <Seleccionar Licencia ESET> y seleccione la licencia apropiada para el producto instalado en la lista de licencias disponibles. Seleccione la casilla de verificación al lado de Acepto el Acuerdo de licencia de usuario final de la aplicación si está de acuerdo. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Haga clic en <Seleccionar paquete> para seleccionar un paquete de instalación del repositorio o especifique una ruta URL de paquete. Aparecerá una lista de paquetes disponibles desde la que puede seleccionar el producto de ESET que desea instalar (por ejemplo, ESET Endpoint Security). Seleccione el paquete de instalación que prefiera y haga clic en Aceptar. Si desea especificar la URL del paquete de instalación, escriba o copie y pegue la URL en el campo de texto (por ejemplo file://\\pc22\install\ees_nt64_ENU.msi) (no use una URL que requiera autenticación).

http://server_address/ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde un servidor web público o desde su propio servidor HTTP.

file://\\pc22\install\ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde una ruta de red.

file://C:\installs\ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde una ruta local.

icon_details_hoverNOTA: Tenga en cuenta que tanto el Servidor ERA como el Agente ERA deben tener acceso a internet para poder acceder al repositorio y completar la instalación. Si no tiene acceso a internet, puede instalar el software cliente en forma local.

De ser necesario, puede especificar los Parámetros de instalación; de lo contrario, deje este campo vacío. Marque la casilla al lado de Reiniciar automáticamente cuando sea necesario si desea que el equipo cliente se reinicie automáticamente luego de la instalación. Alternativamente, puede dejar sin marcar esta opción y la decisión de reiniciar la puede tomar quien use el equipo cliente.

icon_section Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente y se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde.

client_task_finish