Tareas posteriores a la instalación

Recomendamos firmemente que vea las Tareas posteriores a la instalación ya que lo ayudarán con la configuración inicial de ESET Remote Administrator.

post_installation_task

icon_section Antes de comenzar

Lo invitamos a que visite los videos instructivos y la base de conocimiento de ESET.

icon_section Usuarios

Puede crear diferentes usuarios y configurar sus permisos para permitir niveles de administración diferentes en ESET Remote Administrator.

icon_section Certificados

Puede crear Autoridades de certificación y Certificados de pares para los componentes individuales de ESET Remote Administrator a fin de permitir la comunicación con el Servidor ERA.

icon_section Licencias

ESET Remote Administrator de la versión 6 usa un sistema de licencia ESET completamente nuevo, seleccione el método que desea usar para agregar su nueva licencia.

icon_section Equipos

Agregue dispositivos a los grupos en ESET Remote Administrator.

icon_section Agentes

Hay varias maneras de implementar el Agente ERA en los equipos del cliente en su red.

icon_section Productos

Puede instalar software directamente desde el repositorio de ESET o especificar una ruta de archivos a una carpeta compartida con los paquetes de instalación.

icon_section Configuración de SMTP

ESET Remote Administrator se puede configurar para conectar su servidor SMTP existente que permite que ERA envíe mensajes de correo electrónico, por ejemplo notificaciones, informes, etc.