Crear nueva autoridad de certificación

Para crear una nueva autorizada, vaya a Admin > Certificados > Autoridad de certificación y haga clic en Acción >icon_plus Nuevo..., o Nuevo en la parte inferior de la página.

Autoridad de certificación

Ingrese una Descripción de la Autoridad de certificación y seleccione una Frase de contraseña. Esta Frase de contraseña debe contener al menos 12 caracteres.

Atributos (asunto)

1.Ingrese un Nombre común (nombre) de la Autoridad de certificación. Seleccione un nombre único para diferenciar las varias Autoridades de certificado.
Opcionalmente, puede ingresar una descripción acerca de la Autoridad del certificado.
2.Ingrese los valores Válido desde y Válida hasta para asegurarse de que el certificado sea válido.
3.Haga clic en Guardar para guardar su nueva Autoridad de certificación. Ahora se encuentra en la lista Autoridad de certificación bajo Admin > Certificados > Autoridad de certificación, y está lista para ser utilizada.

create_a_new_cert_authority

Para gestionar la Autoridad del certificado, seleccione la casilla de verificación junto a la Autoridad de certificación de la lista y use el menú de contactos (haga clic izquierdo en la Autoridad del certificado) o el botón acción ubicado en la parte inferior de la página. Las opciones disponibles son Editar la Autoridad de certificación (ver los pasos anteriores), Eliminar por completo o Importar clave pública y Exportar una clave pública.