Certificados

Una parte importante de ESET Remote Administrator son los certificados. Los certificados se requieren para que los componentes de ERA se comuniquen con el Servidor ERA.

Puede utilizar los certificados creados durante la Instalación de ERA. Alternativamente, puede usar sus Certificados y Autoridad de certificación. También puede Crear una autoridad de certificación (CA) o Importar una clave pública que usará para firmar el Certificado de par para cada uno de los componentes (Agente ERA, Proxy ERA, Servidor ERA, MDM de ERA u Host del agente virtual).