Administración de usuarios

Esta sección le permite administrar Usuarios y Grupos de usuarios para lograr la Administración de dispositivos móviles iOS. La administración de dispositivos móviles se lleva a cabo a través de políticas asignadas a los dispositivos iOS. Sin embargo, le recomendamos primero sincronizar a los usuarios con Active Directory. Luego, podrá modificar o añadir Atributos personalizados a los usuarios.

El usuario resaltado en color naranja no tiene ningún dispositivo asignado. Haga clic en el usuario, seleccione Editar... y haga clic en Equipos asignados para ver los detalles de ese usuario. Haga clic en Agregar equipos para asignar equipos o dispositivos para este usuario.

admin_user_management_unassign

También podrá agregar o quitar Usuarios asignados desde la sección Detalles de equipos. Cuando esté en Equipos o Grupos, seleccione un equipo o dispositivo móvil y haga clic en Detalles. Puede asignarse al usuario más de un equipo o dispositivo móvil.

admin_user_management_computer_details

Puede filtrar los usuarios utilizando el filtro en la parte superior de la página; haga clic en Agregar filtro y seleccione un elemento de la lista.

admin_user_management_filter

Acciones de la administración de usuarios:

icon_details Detalles...

El menú de datos de usuario muestra información como la dirección de correo electrónico, la oficina o ubicación, los atributos personalizados y los equipos asignados. Puede asignarse al usuario más de un equipo o dispositivo móvil. Podrá cambiar el Nombre de usuario, la Descripción o el Grupo principal. Los atributos personalizados que se muestran aquí son los que se pueden utilizar al crear políticas.

admin_user_management_details

icon_plus Nuevo grupo de usuarios...

Puede crear un Nuevo grupo de usuarios.

icon_plus Agregar usuarios...

Agregar un nuevo usuario o usuarios.

icon_reload Sincronizar

Crear una nueva tarea del servidor: Sincronización de usuarios.

icon_edit Editar...

Le permite editar el Usuario o Grupo de usuarios seleccionado.

icon_move Mover...

Puede seleccionar un grupo o grupo de usuarios y moverlo como subgrupo de otro grupo de usuarios.

icon_delete Eliminar

Elimina el Usuario o Grupo de usuarios seleccionado completamente.