Notificaciones

Las notificaciones son esenciales para hacer un seguimiento del estado general de su red. Cuando se produce un nuevo evento (según la configuración), se le notificará mediante un método definido (mediante una captura SNMP o por un mensaje de correo electrónico), así podrá responder según corresponda.

Todas las plantillas de notificación se muestran en la lista y se pueden filtrar por Nombre o Descripción.
Haga clic en Agregar filtro para agregar un criterio de filtrado o para introducir una cadena de texto en el campo Nombre/de la notificación.
Si selecciona una notificación existente tendrá la opción deEditarla o Eliminarla por completo.
Para crear una nueva notificación, haga clic en Nueva notificación en la parte inferior de la página.
Duplicar le permite crear un nueva notificación basada en la notificación seleccionada, se requiere un nuevo nombre para la tarea duplicada.

admin_notifications