Certificados de pares

Si su sistema cuenta con una Autoridad de certificación, debería crear un certificado de pares para los componentes individuales de ESET Remote Administrator. Cada componente (Agente ERA, Proxy ERA y Servidor ERA) necesita de un certificado específico.

icon_plus Nuevo...

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado. Estos certificados son usados por el Agente ERA, Proxy ERA y el Servidor ERA.

icon_plus Certificado de APN

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado de APN. Este certificado es utilizado por el MDM.

icon_cert_usage Uso del certificado

También puede verificar qué clientes utilizan este certificado de ERA.

icon_edit Editar...

Seleccione esta opción para editar un certificado existente de la lista. Se aplican las mismas opciones cuando crea un certificado nuevo.

icon_export Exportar...

Esta opción se usa para exportar un certificado como un archivo. Este archivo es necesario si instala el Agente ERA de manera local en un equipo, o si instala un MDM.

icon_export Exportar Base64...

Esta opción se usa para exportar un certificado como un .txt archivo.

icon_undo_default Revocar...

Si ya no desea usar el certificado, seleccione Revocar. Esta opción invalida el certificado. Los certificados no válidos no serán aceptados por ESET Remote Administrator.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: La acción de revocar es irreversible, no podrá volver a utilizar un certificado que haya sido revocado. Asegúrese de que no haya Agentes de ERA que utilicen este certificado antes de revocarlo. Esto evitará perder la conexión a los equipos o servidores clientes (Servidor ERA, Proxy ERA, Conector de dispositivo móvil, Host del agente virtual).

Mostrar revocados: muestra todos los certificados revocados.

Certificado de agente para la instalación asistida por servidor - Este certificado se genera durante la instalación del servidor, siempre y cuando haya seleccionado la opción Generar certificados.