Usuarios

La consola web de ERA puede contar con usuarios de diferentes Grupos de permisos. El usuario con la mayor cantidad de permisos es el Administrador, quien cuenta con todos los derechos y permisos. Para facilitar el uso en Active Directory, se puede permitir que los usuarios de los grupos de seguridad de dominio inicien sesión en ERA. Dichos usuarios pueden existir junto a los usuarios nativos de ERA, sin embargo, los Grupos de permiso se establecen para el grupo de seguridad de Active Directory (en lugar de los usuarios individuales, como en el caso del Usuario nativo).

La administración de usuarios es parte de la sección Admin de la Consola web de ERA.

Admin_AR_Users_1

icon_details_hoverNOTA: La instalación nueva de ERA tiene como única cuenta al Administrador (Usuario nativo).