Asistente del grupo de seguridad de dominio asignado

Para acceder al Asistente de grupo de seguridad de dominio asignado, ingrese en Admin > Permisos de usuarios > Grupos de seguridad de dominio asignado > Nuevo o simplemente Nuevo (en caso de que esté seleccionado el grupo de seguridad de dominio asignado en el árbol).

admin_user_mapped_domain_security

icon_section Básica

Grupo de dominio

Ingrese un Nombre para el grupo; además, puede ingresar una descripción del grupo. El grupo se definirá por un SID del grupo (identificador de seguridad). Haga clic en Seleccionar para elegir un grupo de la lista y, luego, en Aceptar para confirmar.

Cuenta

Deje el campo Habilitado seleccionado para hacer que el usuario esté activo.
La opción Cerrar sesión automáticamente (min.) define el período de tiempo de inactividad (en minutos), luego del cual se cierra la sesión del usuario en la Consola web ERA.
El correo de contacto y el Teléfono de contacto son opcionales y se pueden usar para identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

Asigne competencias (derechos) para el usuario. Puede elegir una competencia predefinida:

Conjunto de permisos del administrador (similar a acceso completo) o puede utilizar un conjunto de permisos personalizado.

Conjunto de permisos para la instalación asistida por servidor - (similar a los derechos de solo lectura)

Conjunto de permisos del revisor (similar a los derechos de solo lectura)

icon_section Resumen

Revise los ajustes configurados para este usuario y haga clic en Finalizar para crear el grupo.