Crear un Usuario nativo

Para crear un nuevo Usuario nativo, desde la pestaña Admin haga clic en Permisos de usuarios > Usuarioy, luego, en Usuarios o Nuevo en la parte inferior de la página.

Para crear una segunda cuenta de Administrador, siga los pasos para crear una cuenta de usuario nativo y asigne el Conjunto de permisos de Administrador a la cuenta.

admin_create_new_native_user1

icon_section Básica

Ingrese un Nombre de usuario y una Descripción opcional para el usuario nuevo.

Autenticación

La contraseña para el usuario debe tener al menos 8 caracteres. La contraseña no debe contener el nombre de usuario.

Cuenta

Deje seleccionada la opción Habilitado salvo que desee que la cuenta esté inactiva (previsto para uso posterior).
Deje sin seleccionar el campo Se debe cambiar la contraseña (seleccionar esta opción obligará al usuario a cambiar su contraseña la primera vez que inicie sesión en la Consola web ERA).
La opción Expiración de la contraseña define la cantidad de días durante los cuales la contraseña es válida, luego se debe cambiar.
La opción Cerrar sesión automáticamente (min.) define el período de tiempo de inactividad (en minutos), luego del cual se cierra la sesión del usuario en la Consola web.
Se puede definir el Nombre completo, el Correo de contacto y el Teléfono de contacto para ayudar a identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

Asigne competencias (derechos) para el usuario. Puede elegir una competencia predefinida: Conjunto de permisos del revisor (similar a los derechos de solo lectura) o Conjunto de permisos del administrador (similar al acceso completo) o Conjunto de permisos de instalación asistida del servidor o puede usar un Conjunto de permisos personalizado.

icon_section Resumen

Revise los ajustes configurados para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la cuenta.