Admin

La sección Admin es el componente principal de la configuración de ESET Remote Administrator. Esta sección contiene todas las herramientas que el administrador puede usar para administrar las soluciones de seguridad del cliente, como así también la configuración del Servidor ERA. Puede usar las herramientas administrativas para configurar su entorno de red de manera tal que no requerirá mucho mantenimiento. Además, puede configurar notificaciones y tableros que lo mantendrán informado sobre el estado de su red.

En esta sección

Tareas posteriores a la instalación
Plantillas de grupos dinámicos
Grupos
Administración de usuarios
Políticas
Tareas de clientes
Tareas del servidor
Desencadenadores
Notificaciones
Certificados
Permisos de usuarios
Configuración del servidor
Administración de licencias