Agregar equipos

Esta función le permite agregar manualmente equipos o dispositivos móviles que no se encuentran o agregan automáticamente. Haga clic en la ficha Equipos, seleccione un Grupo estático y luego haga clic en Agregar nuevo y seleccione Equipos.

fs_add_computers_manually

Ingrese el nombre del equipo que desea agregar en el campo Nombre. Use el menú desplegable de Resolución de conflictos para seleccionar la acción a realizar si el equipo agregado ya se encuentra en ERA:

oPreguntar cuando se detecten conflictos: Cuando se detecta un conflicto, el programa le solicitará que seleccione una acción (vea las siguientes opciones).
oOmitir equipos con conflictos: No se agregarán equipos duplicados.
oMover equipos con conflictos de otros grupos: Los equipos con conflictos se moverán de sus grupos originales al grupo Todos.
oDuplicar equipos con conflictos: Los equipos nuevos se agregarán, pero con nombres diferentes.

fs_manually_add_new_computers01

oHaga clic en + Agregar otro para agregar equipos adicionales. De manera alternativa, haga clic en Importar para cargar un archivo .csv que contenga una lista de equipos para agregar. De manera opcional, ingrese una Descripción de los equipos. Haga clic en Agregar cuando haya finalizado con los cambios.

icon_details_hoverNOTA: Agregar múltiples equipos puede tardar más tiempo. Es posible realizar una búsqueda DNS en reverso.

Los equipos se pueden visualizar en la lista de la derecha cuando se selecciona el grupo al que pertenecen. Una vez que se agrega el equipo, se abre una ventana emergente con una opción para Implementar el agente.

Seleccione un tipo de implementación que desee utilizar entre las opciones disponibles:

fs_add_devices_choose_deploy