Premières étapes

Après avoir terminé l'installation de ESET Remote Administrator vous pouvez passer à sa configuration. Les chapitres suivants vous montrent les étapes initiales recommandées à effectuer après l'installation de ESET Remote Administrator.

Premièrement, ouvrez la console Web dans votre navigateur.

Apprendre à connaître la console Web ERA

Avant de commencer la configuration initiale, nous vous recommandons de vous familiariser avec la console Web d'ERA, car elle est l'interface que vous allez utiliser pour gérer des solutions de sécurité d'ESET.

Ajouter des ordinateurs clients, des serveurs et des périphériques mobiles sur votre réseau à la structure d'ERA

Pendant l'installation, vous pouvez choisir de rechercher des ordinateurs (clients) sur votre réseau. Tous les clients trouvés seront affichés dans la section Ordinateurs lorsque vous démarrez ESET Remote Administrator. Si aucun client ne s'affiche dans la section Ordinateurs, exécutez la tâche Synchronisation de groupe statique afin de rechercher les ordinateurs et les afficher dans les groupes.

Déployer un agent

Une fois que les ordinateurs ont été trouvés, déployez l'agent sur les ordinateurs clients. L'agent assure la communication entre ESET Remote Administrator et les clients.

Installer des produits ESET (activation comprise)

Pour assurer la sécurité de vos clients et votre réseau, installez des produits ESET. Vous pouvez le faire grâce à la tâche Installer un logiciel.

Créer/modifier des groupes

Nous vous recommandons de classer les clients par groupes, statiques ou dynamiques en fonction de divers critères. Cela facilite la gestion des clients et vous permet de garder une vue d'ensemble de votre réseau.

Créer une nouvelle politique

Les politiques sont très utiles lorsque vous voulez pousser la configuration spécifique d'un produit ESET qui s'exécute sur les ordinateurs clients. Cela vous permet d'éviter de configurer manuellement le produit ESET sur chaque client; il vous suffit d'appliquer la configuration en utilisant une politique. Une fois la nouvelle politique créée avec la configuration personnalisée, vous pouvez l'attribuer à un groupe (statique ou dynamique). La politique est alors appliquée à tous les ordinateurs de ce groupe.

Attribuer une politique à un groupe

Comme expliqué plus haut, pour qu'une politique soit appliquée, elle doit être attribuée à un groupe. Cette politique sera appliquée à tous les ordinateurs appartenant au groupe. La politique est appliquée à chaque fois qu'un agent se connecte au serveur ERA.

Configurer les notifications et créer des rapports

Pour garder une bonne vue d'ensemble de ce qui se passe avec les ordinateurs clients dans votre environnement, nous vous recommandons d'utiliser des notifications et des rapports, par exemple si vous souhaitez être averti lorsqu'un certain événement se produit ou si vous souhaitez visualiser ou télécharger un rapport.