Inscripción de dispositivos móviles

Puede agregar dispositivos móviles a su estructura de ERA de forma similar a como agregaría un equipo nuevo. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

1.Para hacerlo, vaya a Admin. > seleccione el grupo estático al que desea agregar el dispositivo móvil y haga clic en Nuevo...
2.Seleccione Dispositivos móviles e ingrese un Nombre, Descripción (opcional) y Número de identificación del dispositivo. Los números de identificación del dispositivo pueden ser un número IMEI (redes GSM), un número MEID (redes CDMA) o una dirección MAC WiFi (para dispositivos móviles solo con WiFi).

add_device_mobile

3.Existen dos formas de inscribir un dispositivo móvil:
a.El administrador obtiene la dirección MAC del dispositivo con antelación y lo inscribe a través de ERA en la forma estándar
b.El usuario hace clic en un enlace de inscripción (enviado por el administrador). La aplicación responderá automáticamente que este dispositivo no está incluido en la lista blanca o aprobado y mostrará la dirección MAC en la pantalla, lo cual indica al usuario que debe ponerse en contacto con el administrador y proporcionarle el número (dirección MAC).
4. Haga clic en Agregar y luego en Inscribir dispositivos móviles en la ventana de diálogo.

add_device

El asistente de tareas deInscripción de dispositivos lo guiará durante el proceso para agregar su dispositivo móvil.