Asignación de una política a un grupo

Después de crear una política, puede asignarla a un Grupo estático o dinámico. Hay dos formas de asignar una política:

1. En Admin. > Políticas > seleccione una política y haga clic en Asignar grupo(s). Seleccione un Grupo estático o dinámico y haga clic en Aceptar.

admin_assign_policy

Seleccione Grupo de la lista.

admin_policies_assign_to_group

2.Haga clic en Admin > Grupos > Grupo o haga clic en el íconoicon_cogwheel de la rueda dentada que está junto al nombre del grupo y seleccione Administrar políticas.

admin_new_policy_assign_wizard

En la ventana de Orden de aplicación de políticas haga clic en Agregar política. Seleccione la casilla de verificación junto a la política que desea asignar a este grupo y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Guardar. Para ver qué políticas se asignaron a un grupo en particular, seleccione ese grupo y haga clic en la pestaña de Políticas para visualizar una lista de políticas asignadas al grupo.

NOTA: Para obtener más información acerca de las políticas, consulte el capítulo Políticas.