Detalles del equipo

Seleccione un equipo dentro de un Grupo estático o dinámico y haga clic en Detalles para obtener mayor información sobre dicho equipo.

computer_details_task_execution

El menú de los detalles del equipo contiene la siguiente configuración:

Básico: puede modificar el nombre, la descripción y el grupo principal del equipo.
Configuración: muestra todas las configuraciones, conexiones y políticas aplicadas para este equipo.
Ejecuciones de tareas: ocurrencia, nombre de la tarea, tipo de tarea, estado
Aplicaciones instaladas: nombre, versión, tamaño, agente compatible con la instalación
Alertas : problema, estado, etc.
Amenazas: todos los tipos de amenazas, silenciado, causa, etc.
Cuarentena: nombre de la amenaza, tipo, nombre del objeto, hash, etc.

Tareas botón de acciones

Después de seleccionar un equipo o un conjunto de equipos y hacer clic en Tareas, estarán disponibles las siguientes opciones:

icon_search Exploración

Al usar esta opción, se ejecutará la tarea Exploración a pedido en el cliente que informó la amenaza.

icon_reload Actualizar la base de datos de virus

Al usar esta opción, se ejecutará la tarea Actualización de la base de datos de firmas de virus (desencadena una actualización en forma manual).

icon_mobile Móvil

Inscribir... - con esta opción, puede crear una tarea de cliente nueva.
Encontrar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.
Bloquear: el dispositivo se bloqueará o se marcará como perdido cuando se detecte actividad sospechosa.
Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.
Sirena : desencadena una sirena muy fuerte en forma remota; la sirena se iniciará incluso si su dispositivo está silenciado.
Borrar: todos los datos almacenados en su dispositivo se borrarán en forma permanente.

icon_plus Nueva tarea...

Seleccione una tarea y configure el límite (opcional). La tarea se pondrá en cola de acuerdo con la configuración de tareas.
Esta opción desencadena de inmediato una tarea existente, que se selecciona de una lista de tareas disponibles. El desencadenador no está disponible para esta tarea, ya que la misma se ejecutará de inmediato.

icon_muteSilencio

Si selecciona un equipo y presiona Silencio, el agente de este cliente deja de informar a ERA; solo agregará la información. Se visualizará un ícono de silencioicon_muted_normal junto al nombre de un equipo en la columna Silenciado.
Una vez que se deshabilita el silencio al hacer clic en Silencio > Quitar silencio, el equipo silenciado volverá a informar y la comunicación entre ERA y el cliente se restablece.