Installation sur des versions antérieures

ESET Remote Administrator 5.3 prend en charge l'installation sur les versions antérieures, y compris la migration de données. Il ne vous est pas nécessaire d'effectuer une migration à partir de ESET Remote Administrator version 5.0. Une migration des données ESET Remote Administrator 4.x est possible, mais celle-ci n'est plus prise en charge.

REMARQUE :: Il est recommandé de n'effectuer la réinstallation que si aucun client n'est connecté, car le service ERA Server est arrêté et toutes les connexions sont terminées pendant la réinstallation. La migration de la base de données peut être effectuée avant ou après la réinstallation (reportez-vous au chapitre Transfert de base de données pour plus d'informations).

Installation du ERA Server

1.Téléchargez le fichier d'installation sur votre serveur. Double-cliquez sur le fichier du programme d'installation pour commencer l'installation.

2.Sélectionnez l'installation standard ou avancée, comme vous le faites pour une installation neuve d'ERA Server.

Installation standard : vous êtes invité à fournir votre fichier de clé de licence (*.lic), les mots de passe et les données de mise à jour. Deux modes de migration sont disponibles : Importer uniquement la configuration crée des tables vides dans une nouvelle base de données et Importation complète importe toutes les données de la base de données. La sélection de l'option Créer une copie de sauvegarde de la base de données actuelle (valeur par défaut) permet de créer une sauvegarde avant toute modification de la base de données. L'option Activer le nettoyage automatique par défaut des anciens enregistrements peut être sélectionnée pour améliorer la maintenance de la base de données.

Installation avancée : vous êtes invité à indiquer votre fichier de clé de licence (*.lic), le compte utilisé pour exécuter le service ERA Server, les ports utilisés pour la communication, les mots de passe et les données de mise à jour, les paramètres de serveur SMTP (facultatif), les paramètres de journalisation et ceux de migration de la base de données (décrite dans la section Installation standard ci-dessus). Pendant l'installation avancée, le système vous demande si vous souhaitez migrer d'anciennes règles (bureau Windows v3 et v4) vers de nouvelles règles (bureau Windows v5). La migration est effectuée à l'aide des paramètres par défaut ; si vous souhaitez configurer la migration, il est recommandé d'utiliser l'assistant de migration de règles une fois la mise à niveau effectuée.

REMARQUE : Si le programme d'installation trouve des tables existantes dans la base de données courante, une invite s'affiche. Pour remplacer le contenu d'une table existante, cliquez sur Remplacer (avertissement : cette commande supprime le contenu des tables et remplace leur structure !). Cliquez sur Ignorer pour laisser les tables intactes. Dans certaines conditions, le fait de cliquer sur Ignorer peut entraîner des erreurs d'incohérence de base de données, en particulier lorsque des tables sont endommagées ou incompatibles avec la version actuelle.

Pour analyser la base de données manuellement, cliquez sur Annuler pour interrompre l'installation d'ERAS.

Installation du ERA Console

1.Téléchargez le fichier d'installation sur votre serveur. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour commencer l'installation.

2.Suivez la procédure indiquée au chapitre Installation d'ERA Console.