Vue d'ensemble de l'environnement (structure du réseau)

Vous pouvez voir ci-dessous une copie de la structure de réseau précédente avec une filiale supplémentaire, plusieurs clients et un serveur nommé LITTLE. Supposons qu'il y ait un canal VPN lent entre le siège central et la filiale. Dans ce scénario, le serveur Miroir doit être installé sur le serveur LITTLE. Nous allons également installer un second ERA Server sur LITTLE pour créer un environnement plus convivial et réduire le volume des données transférées.

schema11