Assistant de migration de règles

L'Assistant de migration de règles permet de créer une nouvelle règle de bureau Windows v5 ou de mettre à jour une règle de bureau Windows v5 existante à l'aide des paramètres des règles existantes des lignes de produits Windows v3 et v4. Vous pouvez migrer toutes les règles pendant l'installation sur une version antérieure, mais si vous souhaitez personnaliser tous les paramètres de la migration, il est recommandé d'utiliser l'Assistant de migration de règles.

Pour migrer des règles :

1.Cochez la case en regard des règles dont vous souhaitez migrer les paramètres.

2.Si une règle Endpoint existe, sélectionnez l'un des paramètres suivants :

Remplacer les règles Endpoint existante et utiliser uniquement les paramètres de la source - la règle existante est entièrement remplacée par la nouvelle règle (bureau Windows v5) et les paramètres de la règle d'origine (ligne de produits Windows v3 et v4) sont utilisés.

Fusionner les règles et ne pas remplacer les paramètres Endpoint conflictuels - les règles existantes et migrées sont fusionnées, et les paramètres existants de la règle de bureau Windows v5 ne sont pas remplacés par les paramètres de la règle de lignes de produits Windows v3 et v4.

Fusionner les règles et remplacer les paramètres Endpoint conflictuels - les règles existantes et migrées sont fusionnées et les paramètres en conflit sont remplacés par les paramètres d'origine (v3/v4).

3.Patientez jusqu'à l afin du processus ; la durée varie en fonction du nombre de règles à migrer. Cliquez sur Terminer lorsque le message Le processus de migration de règles est terminé s'affiche.