Configuration requise

ERAS fonctionne en tant que service et, par conséquent, exige un système d'exploitation basé sur Microsoft Windows NT. Bien que ERAS n'a pas besoin de Microsoft Windows Server Edition pour fonctionner, il est conseillé d'installer ERAS sur un système d'exploitation de technologie serveur pour garantir un bon fonctionnement. Un ordinateur sur lequel ERAS est installé doit toujours être en ligne et accessible via un réseau informatique par :

des clients (généralement des stations de travail) ;

un PC avec ERA Console ;

d'autres instances d'ERAS (en cas de réplication).

REMARQUE : ESET Remote Administrator 5 prend en charge l'installation sur des versions antérieures, y compris la migration des données.