Dépannage

Les fichiers journaux du programme d'installation se trouvent à cet emplacement : C:\Users\%nom_utilisateur\AppData\Local\Temp\eset\.

Vous trouverez ci-dessous la liste des erreurs qui peuvent se produire pendant l'installation.

Système d'exploitation incompatible

incompatible_OS

Vous essayez d’installer un produit de sécurité ESET qui n’est pas destiné à votre système d’exploitation (vous essayez par exemple d’installer ESET Endpoint Antivirus sous Windows Server).

architecture

Vous avez probablement utilisé un programme d'installation dont le nombre de bits est différent de celui de votre système d'exploitation. Vérifiez la version de votre système d'exploitation et celle du package. La version du package peut être déterminée grâce à son nom. La chaîne x86 ou x64 apparaît toujours dans le nom du package (par exemple, PROTECT_Installer_x64_en_US.

Programme d'installation non valide

invalid_installer

Le programme d’installation Live Installer ESET PROTECT devient non valide si la version référencée du produit de sécurité ESET n’est plus accessible en téléchargement. Générez un nouveau programme d’installation.

L'installation n'a pas été correctement effectuée

installation_not_successful

Le Code d’erreur MSI.1303 indique un conflit avec vos autorisations système et l’installation de l’application de sécurité ESET. Essayez les solutions suivantes :

Réexécutez le programme d’installation en tant qu’administrateur.

Modifier le dossier d'installation.

Si Code d'erreur : WIN.1603 s'affiche, consultez notre article de la base de connaissances pour obtenir plus d’informations sur la résolution de l’erreur.

Voir aussi Codes d'erreur Windows Installer et Codes d'erreur MsiExec.exe et InstMsi.exe.

installation_not_successful_2

Espace disque insuffisant

out_of_space

Ce problème se produit lorsque l'espace disque est insuffisant sur le volume que vous avez sélectionné pour l'installation d'ESET Management Agent. Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace, puis continuez l'installation.

Dossier sélectionné non valide.

installation_invalid_folder_selected

Le dossier ou le chemin d'accès que vous avez sélectionné pour l'installation du produit n'existe pas et ne peut pas être créé. Accédez à un autre dossier.

Cette application ne peut pas s'exécuter sur votre PC

damaged_installer_file

Pour résoudre ce problème, créer un nouveau programme d'installation dans la console Web ESET PROTECT Web Console ou la console Web ESET PROTECT.

Windows a protégé votre PC

smart_screen

Windows a empêché l'exécution du programme d'installation pour des raisons de sécurité. Pour exécuter le programme d'installation, cliquez sur Informations supplémentaires pour afficher les détails du fichier, puis sur Exécuter quand même.

smart_screen_run_anyway

Si le bouton Exécuter quand même n'est pas affiché ou que le téléchargement et l'exécution du programme d'installation sont bloqués par Windows, vous devez ouvrir Sécurité Windows > Contrôle des applications et du navigateur > Paramètres de la protection fondée sur la réputation > Vérifier les applications et les fichiers, puis sélectionner Désactivé. Vous devez aussi désactiver Protection en temps réel sous Protection contre les virus et menaces.

win_security_settings

Échec de l'application

corrupted_installer

L'installation ne peut pas continuer en raison d'un package d'installation endommagé. Il est possible que le fichier d'installation soit endommagé ou que le téléchargement ne se soit pas terminé correctement. Téléchargez de nouveau le programme d'installation à partir de la console Web ESET PROTECT Web Console ou de la console Web ESET PROTECT Web Console.

Windows ne peut pas accéder à l'appareil, chemin d'accès ou fichier spécifié.

inappropriate_permissions

Ce problème se produit lorsque vous ne disposez pas d'autorisations d'accès au fichier, que le fichier a été retiré ou modifié ou que l'accès a été bloqué par Windows. Pour plus d'informations, consultez cet article de support Microsoft.