Solución de problemas

Los archivos de registro del instalador se encuentran en la siguiente ruta: C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp\eset\ .

A continuación encontrará una lista de errores frecuentes que pueden ocurrir durante el proceso de instalación:

Sistema operativo incompatible

incompatible_OS

Usted intenta instalar un producto de seguridad ESET que no está pensado para su sistema operativo (por ejemplo, intenta instalar ESET Endpoint Antivirus en un servidor de Windows).

architecture

Es probable que haya usado un instalador con un número de bit diferente al de su sistema operativo. Verifique la versión de su sistema operativo y la versión del paquete. La versión del paquete se encuentra en el nombre de este. Siempre se incluye el código x86 o x64 en el nombre: Por ejemplo: PROTECT_Installer_x64_en_US.

Instalador inválido

invalid_installer

El Instalador Live de ESET PROTECT se anula si la versión de referencia del producto de seguridad ESET ya no se encuentra disponible para la descarga. Genere un nuevo instalador.

La instalación no se completó correctamente

installation_not_successful

El código de error MSI.1303 indica un conflicto con los permisos del sistema y la instalación de la aplicación de seguridad de ESET. Pruebe con estas soluciones:

Vuelva a ejecutar el instalador como administrador.

Cambiar la carpeta de instalación.

Si recibe el código de error: WIN.1603, lea el artículo de nuestra base de conocimiento para obtener más información sobre cómo resolver el error.

Consulte también los códigos de error de Windows Installer y los códigos de error InstMsi.exe y MsiExec.exe.

installation_not_successful_2

No hay espacio en disco

out_of_space

Este problema ocurre cuando no hay suficiente espacio en disco en el volumen donde desea instalar el Agente ESET Management. Asegúrese de contar con suficiente espacio en disco y luego continúe con la instalación.

Carpeta seleccionada no válida.

installation_invalid_folder_selected

La carpeta o ruta que seleccionó para la instalación del producto no existe o no se puede crear. Busque otra carpeta.

No se puede ejecutar esta aplicación en su equipo.

damaged_installer_file

Para resolver este problema se debe crear un nuevo instalador en la Consola web de ESET PROTECT o en la Consola web de ESET PROTECT.

Windows protegió su equipo

smart_screen

Por razones de seguridad, Windows evitó que se ejecutara el instalador. Para ejecutarlo, haga clic en Más información para ver el archivo de detalles y luego haga clic en Ejecutar de todas formas.

smart_screen_run_anyway

Si no encuentra el botón Ejecutar de todas formas, o si Windows bloquea la opción para descargar/ejecutar del instalador, debe abrir Seguridad de Windows > Control de aplicaciones y explorador > Configuración de la protección basada en reputación > Comprobar aplicaciones y archivos y seleccionar Desactivar. Es posible que también deba desactivar la Protección en tiempo real en Protección contra virus y amenazas.

win_security_settings

Falló la aplicación

corrupted_installer

No se puede continuar con la instalación debido a que el paquete del instalador está dañado. Es posible que el archivo del instalador esté dañado o que la descarga no se haya completado correctamente. Vuelva a descargar el paquete del instalador desde la Consola web de ESET PROTECT o desde la Consola web de ESET PROTECT.

Windows no puede acceder al dispositivo, ruta o archivo especificado.

inappropriate_permissions

Este problema ocurre cuando no tiene permisos para acceder al archivo, el archivo se eliminó o se movió, o Windows bloqueó el archivo. Para obtener más información, lea el siguiente artículo de Soporte técnico de Microsoft.