Disinstallazione

ESET Parental Control for Android può essere disinstallato utilizzando la procedura guidata Disinstalla disponibile in modalità Parental Control nel menu principale del programma in Impostazioni > Disinstalla.

In alternativa, è possibile disinstallare manualmente il prodotto seguendo la procedura sottostante:

1.Sul dispositivo Android aprire Impostazioni > Biometrica e sicurezza > Altre impostazioni di sicurezza > App di gestione del dispositivo. Deselezionare Parental Control, digitare le credenziali di ESET HOME e toccare Disattiva.

2.Tornare alle Impostazioni e toccare App > Parental Control, quindi Disinstalla.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di disinstallazione del prodotto, consultare il seguente articolo della Knowledge Base:
http://support.eset.com/kb5557/