Bambini

È possibile creare o modificare il profilo di un bambino nelle impostazioni Bambini. Per accedere alle impostazioni Bambini:

1.Portarsi sul menu principale three_dots_menu.

2.Selezionare Bambini.

Per creare un nuovo profilo bambini, toccare il pulsante + nell’angolo in basso a destra. Specificare il nome del(la) bambino(a) e selezionare Sesso, Età e Data di nascita. L’età del(la) bambino(a) verrà utilizzata per filtrare eventuali applicazioni e siti web inappropriati. È anche possibile caricare una foto o un avatar del(la) bambino(a). Per eseguire tale operazione, toccare l’icona della telecamera e selezionare una foto dal dispositivo. Al termine dell’operazione, toccare Salva.

Per modificare il profilo di un bambino esistente:

1.Selezionare il profilo che si desidera modificare.

2.Al termine della modifica, toccare Salva.

Elimina il profilo del bambino

Per eliminare il profilo del bambino, è necessario che venga soddisfatta almeno una delle seguenti condizioni:

Al profilo del bambino non viene assegnato alcun dispositivo.

Negli ultimi tre giorni nessun dispositivo assegnato al profilo del bambino è stato attivo.

warning

Eliminazione del profilo di un bambino

L’eliminazione del profilo di un bambino provocherà l’interruzione del funzionamento di ESET Parental Control for Android sui dispositivi assegnati.

Elimina il profilo di un bambino su ESET HOME

1.Accedere alla sezione Parental Control del portale ESET HOME.

2.Selezionare il profilo che si desidera eliminare.

3.Toccare Profilo.

4.Toccare Elimina profilo.

5.Toccare Rimuovi per confermare.

Rimuovi il profilo di un bambino utilizzando ESET Parental Control for Android applicazione

1.Aprire l’applicazione ESET Parental Control for Android sul dispositivo in uso.

2.Nel menu principale three_dots_menu, toccare Bambini.

3.Selezionare il profilo che si desidera eliminare.

4.Toccare l’icona del cestino.

5.Toccare Rimuovi per confermare.