Service client

Les spécialistes du service client ESET sont à votre disposition et assurent l'assistance administrative ou technique pour ESET Parental Control for Android ou n'importe quel autre produit ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement à partir de votre appareil, ouvrez le menu principal three_dots_menu d'ESET Parental Control for Android, puis appuyez sur Service client > Signaler un problème.

ESET Parental Control for Android propose des fonctions avancées de consignation dans les journaux qui permettent de mieux diagnostiquer les éventuels problèmes techniques. Pour fournir à ESET un journal détaillé, veillez à ce que l'option Envoyer le journal de l'application soit sélectionnée (elle l'est par défaut). Appuyez sur Soumettre pour envoyer la demande. Un spécialiste du service client ESET vous contactera à l'adresse électronique que vous avez indiquée.

Les journaux de diagnostic ont été supprimés si vous avez désinstallé et réinstallé ESET Parental Control for Android dans le cadre du dépannage. Nous vous recommandons de reproduire à nouveau le problème et d'envoyer les journaux par la suite.

important

Impossible d'ouvrir l'application ou celle-ci ne répond pas

Pour envoyer une demande d'assistance à ESET si ESET Parental Control for Android ne répond pas ou si vous ne parvenez pas à ouvrir l'application, accédez sur votre appareil mobile à Configurations > Applications > Contrôle parental > Stockage > Gérer le stockage. dans l'application ESET Parental Control for Android, appuyez sur Service client, puis renseignez tous les champs obligatoires.