Alertes

Dans cette section, vous pouvez sélectionner les actions qui lorsqu'elle sont effectuées sur l'périphériques de l'enfant vont déclencher les alertes sur votre périphérique. Par défaut, toutes les alertes sont envoyées à votre courriel et à votre périphérique. Si vous décochez l'option Alerte par courriel, les alertes seront uniquement affichées sur l'écran principal de ESET Parental Control for Android sur votre périphérique et dans le portail Parental.

Les situations suivantes peuvent déclencher les alertes :

Des sites Web inappropriés sont visités

Des applications inappropriées sont utilisées

Surutilisation du temps alloué aux applications dont le temps d\'utilisation est limité

L'périphérique d'un enfant est inutilisé pendant un certain nombre de jours

Une nouvelle version de ESET Parental Control for Android est disponible

Une nouvelle application est installée sur l'périphérique de l'enfant

La configuration de l'périphérique n'est pas optimale pour ESET Parental Control for Android

Un NIP parental erroné est entré sur l'périphérique d'un enfant. Cette option vous avertira si un enfant essaie de deviner le NIP des parents.