Gestion des requêtes de votre enfant

Votre enfant peut vous envoyer des requêtes de temps supplémentaire pour les applications dont le temps d'utilisation est limité par le biais de l'application ESET Parental Control for Android. Il peut également demander l'accès aux sites Web bloqués et aux applications en appuyant sur Démander aux parents lorsque ESET Parental Control for Android y bloque l'accès.

Vous pouvez gérer les requêtes de l'enfant directement sur son périphérique, en utilisant votre périphérique ou à l'aide du portail ESET HOME.

Gestion des requêtes sur l'périphérique de l'enfant

Vous pouvez autoriser votre enfant à accéder au site Web bloqué directement sur le périphérique de l'enfant. Pour ce faire, essayez d'accéder au site Web ou à l'application bloqués. Lorsque ESET Parental Control for Android bloque l'application, touchez Autoriser et entrez votre NIP des parents.

Gestion des requêtes à partir de votre périphérique

Les requêtes de votre enfant sont affichées dans la section Requêtes de l'écran d'accueil home_notactive de l'application ESET Parental Control for Android. Vous pouvez gérer les requêtes d'accès aux sites Web ou aux applications bloqués en tapant sur l'option Débloquer ou Refuser. Vous pouvez gérer les requêtes de temps de jeu supplémentaires pour les applications dont le temps d'utilisation est limité en sélectionnant un intervalle de temps et en tapant sur Débloquer pour accorder ou sur Refuser pour refuser la requête.

Gérer les requêtes à partir du portail ESET HOME

Connectez-vous à votre compte ESET HOME et naviguez jusqu'à la section Contrôle Parental Le profil de l'enfant qui a envoyé la requête sera marqué en bleu. Cliquez sur le profil pour répondre à la requête. Sélectionnez une période et cliquez sur Autoriser pour accorder la requête ou sur l'icône X pour fermer la requête.