Assistance technique

ESET Les spécialistes du Assistance technique sont disponibles pour vous procurer de l'aide ou du soutien technique à propos de ESET Parental Control for Android ou de tout autre produit ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement à partir de votre périphérique, ouvrez le menu principal three_dots_menu ESET Parental Control for Android et touchez Assistance technique > Signaler un problème.

ESET Parental Control for Android inclut une fonctionnalité de connexion avancée participant au diagnostic des problèmes techniques potentiels. Pour transmettre un journal d'application détaillé à ESET, assurez-vous que l'option Soumettre le journal de l'application est sélectionnée (par défaut). Touchez Soumettre pour envoyer votre demande. Un spécialiste du Assistance technique ESET communiquera avec vous en utilisant l'adresse de courriel que vous avez fournie.

Les journaux de diagnostic ont été supprimés si vous avez désinstallé et réinstallé ESET Parental Control for Android dans le cadre du dépannage. Nous vous recommandons de reproduire le problème et d’envoyer les journaux par la suite.

important

L'application ne peut pas s'ouvrir ou ne répond pas

Pour envoyer une demande d'assistance à ESET si ESET Parental Control for Android ne répond pas ou si vous ne pouvez pas l'ouvrir, accédez à Paramètres > Applications > Contrôle parental > Stockage > Gérer le stockage sur votre appareil mobile. Dans votre application ESET Parental Control for Android, tapez sur Assistance technique et remplissez tous les champs obligatoires.