Geral

Redefinir o PIN dos Pais – o PIN dos Pais de quatro dígitos protege as configurações do aplicativo no dispositivo de uma criança. Ele também impede que as crianças desinstalem o ESET Parental Control for Android.

Requer PIN — (Disponível apenas em um dispositivo dos pais) — se estiver ativado, o PIN dos pais será necessário para permitir o acesso ao aplicativo Parental Control e para responder a solicitações da criança. Com essa opção ativada você poderá impedir que uma criança use o dispositivo dos pais para fugir das configurações dos pais.

Enviar relatórios – resumos detalhados das atividades da criança que podem ser enviados ao seu email.

Frequência – define a frequência dos relatórios por email.

Estatísticas de uso anônimas - vai enviar informações anônimas (desempenho, estatísticas operacionais) sobre o ESET Parental Control for Android que vão nos ajudar a melhorar o aplicativo e os serviços.

Relatório de travamento - vai enviar relatórios de travamento, mau funcionamento e problemas para nos ajudar a melhorar o aplicativo.

A semana começa em – Configura a opção para começar a semana na sua região na segunda-feira ou no domingo. Isto afetará a aparência do calendário nos Limites de tempo.