Bloqueio de Aplicativo

O Bloqueio de aplicativo permite aos pais controlar quais aplicativos podem ser usados por uma criança e por quanto tempo. O download da lista de aplicativos é feito do dispositivo móvel da criança. É possível selecionar até cinco faixas etárias pré-definidas com valores padrão para conteúdo bloqueado e permitido, ou personalizar as configurações de acordo com sua preferência.

Bloquear aplicativos inadequados – Esse recurso oferece ainda mais tranquilidade aos pais, pois exibe apenas aplicativos adequados para crianças com base na sua faixa etária. Aplicativos inadequados para a idade podem ser bloqueados automaticamente.

Aplicativos – Os aplicativos são divididos em três categorias:

Ilimitado icon_unlimited – Esses aplicativos estão sempre ativados e podem ser usados pelas crianças a qualquer momento.

Bloqueadoicon_blocked – Esses aplicativos estão sempre bloqueados e o acesso a eles é restrito.

Com limite de tempo icon_timelimited – Esses aplicativos são adequados e podem ser usados por crianças, mas os pais podem definir um limite de tempo ao seu uso. Por exemplo, aplicativos de jogos e entretenimento.

Você pode alterar as categorias dos aplicativos, ver todos os aplicativos instalados e filtrá-los em várias categorias. Para alterar a categoria de um aplicativo, toque no aplicativo selecionado e selecione uma categoria.

Limitar aplicativos – Quando ativado, limites de tempo são aplicados a aplicativos com limite de tempo. Você encontrará uma lista de aplicativos com limite de tempo icon_timelimited na opção Aplicativos.

Limites de tempo – Essa opção está disponível apenas quando a opção Limitar aplicativo está ativada. Com esse recurso, você poderá definir limites de tempo diários para aplicativos com limite de tempo icon_timelimited.

Protetor de bateria – Quando a bateria do telefone de uma criança cai para baixo de um limite estabelecido, o protetor de bateria vai bloquear aplicativos com limite de tempo para prolongar a vida da bateria do telefone.

Bloqueio automático – Esse recurso bloqueia imediatamente aplicativos com limite de tempo ou todos os aplicativos até uma data e hora específicos.

note

Mais informações sobre o aplicativo

1.Clique no aplicativo que deseja gerenciar.

2.Clique no ícone de informações.

3.Você será redirecionado para uma página do Google Play que contém mais informações sobre o aplicativo que quer gerenciar.

Como parte do Bloqueio de aplicativo, aplicativos marcados como aplicativos com limite de tempo terão um limite de tempo definido para o uso. Os pais podem deixar que uma criança use aplicativos com limite de tempo por um período de tempo especificado em seu dispositivo móvel. Limites de tempo diferentes podem ser configurados para dias de aula e dias sem aula, e o tempo permitido pode ser definido para horas específicas durante o dia.

Com o Modo férias, você pode desativar temporariamente os limites de tempo para ocasiões como férias e feriados. Os limites e orçamentos de tempo serão desativados até o momento selecionado por você.

note

Bloqueio

Se você desativar o bloqueio de aplicativo mas manter o Bloqueio de aplicativo ativar, o monitoramento de aplicativos continuará ativo.