Gerenciamento de dispositivos

Renomear dispositivo de uma criança

ESET Parental Control for Android aplicativo

1.Abra o aplicativo ESET Parental Control for Android.

2.Vá para Dispositivos.

3.Marque o botão de menu three_dots_menu ao lado do dispositivo que deseja renomear e selecione Renomear.

4.Digite o novo nome para este dispositivo e toque em Salvar.

Portal ESET HOME

1.Visite o Portal dos Pais no ESET HOME.

2.Selecione a criança cujo dispositivo deseja renomear.

3.Vá para a guia Dispositivos.

4.Marque o botão de menu three_dots_menu ao lado do dispositivo que deseja renomear e selecione Renomear.

5.Digite o novo nome para este dispositivo e toque em Salvar.

Remover o dispositivo de uma criança

important

Importante

O dispositivo da criança só pode ser removido se não estiver ativo há pelo menos três dias.

Esta opção está disponível apenas no aplicativo ESET Parental Control for Android.

1.Abra o aplicativo ESET Parental Control for Android.

2.Vá para Dispositivos.

3.Marque o botão de menu three_dots_menu ao lado do dispositivo que deseja excluir e selecione Remover.

4.Na notificação, toque em Remover novamente para confirmar.