Atendimento ao cliente

Os especialistas de atendimento ao cliente ESETestão disponíveis para ajudar caso você precise de assistência administrativa ou suporte técnico relacionado ao ESET Parental Control for Android ou a qualquer outro produto ESET.

Para enviar uma solicitação de atendimento diretamente do seu dispositivo, abra o menu principal three_dots_menu do ESET Parental Control for Android e toque em Atendimento ao cliente > Reportar problema.

o ESET Parental Control for Android inclui recursos avançados de registro em relatório para ajudar a diagnosticar possíveis problemas técnicos. Para fornecer para a ESET um relatório detalhado do aplicativo, certifique-se de que Enviar relatório do aplicativo está selecionado (padrão). Toque em Enviar para enviar sua solicitação. Um Especialista de Atendimento ao Cliente ESET vai entrar em contato com você no endereço de email fornecido.

Os relatórios de diagnóstico foram removidos se você desinstalou e reinstalou o ESET Parental Control for Android como parte da solução de problemas. Recomendamos replicar o problema novamente e enviar os relatórios depois.

important

Não foi possível abrir o aplicativo ou ele não está respondendo

Para enviar uma solicitação de suporte para a ESET se o ESET Parental Control for Android não estiver respondendo ou abrindo, no seu dispositivo móvel vá para Configurações > Aplicativos > Controle dos Pais > Armazenamento > Gerenciar armazenamento. No seu aplicativo ESET Parental Control for Android, clique em Atendimento ao cliente e preencha todos os campos obrigatórios.