Général

Réinitialiser le NIP des parents - Le NIP des parents à quatre chiffres protège les paramètres de l'application sur l'périphérique d'un enfant. Il empêche également les enfants de désinstaller ESET Parental Control for Android.

NIP requis - (Disponible uniquement sur un périphérique parental) - Si cette option est activée, le NIP des parents est requis pour autoriser l'accès à l'application de contrôle parental et pour répondre aux requêtes des enfants. Activer cette option empêche un enfant d'utiliser le périphérique d'un parent pour contourner les paramètres parentaux.

Envoyer des rapports - Des résumés détaillés des activités de votre enfant peuvent vous être envoyés par courriel.

Fréquence - Permet de définir la fréquence des rapports courriels.

Statistiques d'utilisation anonymes : cette option permet d'envoyer des informations anonymes (performances, statistiques d'utilisation) sur ESET Parental Control for Android qui nous aide à améliorer l'application et les services.

Rapports de plantage : cette option permet d'envoyer des rapports de plantage, de dysfonctionnement et de problèmes pour nous aider à améliorer l'application.

Semaine commençant le - Permet de choisir si la semaine de votre région commence le lundi ou le dimanche. Cette option modifiera l'apparence du calendrier dans Limites de temps.