Paramètres du périphérique de l'enfant

Pour accéder aux paramètres du contrôle parental sur le périphérique de votre enfant, ouvrez l’application ESET Parental Control for Android, touchez l’icône d’une roue dentée gear_icon ou l’icône d’une cloche epca_alert et sélectionnez Paramètres parentaux.

important

L’icône d’une cloche epca_alert s’affiche au lieu de l’icône d’une roue dentée gear_icon lorsqu’une action est requise par le parent dans ESET Parental Control for Android.

Entrez vos informations d’identification ESET HOME et appuyez sur Entrée. Vous pouvez accéder aux paramètres du contrôle parental lorsque ESET Parental Control for Android est à l’écran. Après avoir quitté ESET Parental Control for Android, la protection parentale s’active automatiquement.

Pour accéder aux fonctionnalités bloquées par ESET Parental Control for Android sur le périphérique d’un enfant, désactivez temporairement ESET Parental Control for Android. Pour cela, ouvrez l’application ESET Parental Control for Android ESET Parental Control for Android, appuyez sur l’icône d’ engrenage gear_icon et sélectionnez Désactivation temporaire.

Saisissez vos ESET HOME identifiants et appuyez sur Entrée. ESET Parental Control for Android est désactivé jusqu’à ce que vous l’activiez manuellement en cliquant sur le bouton ACTIVER ou en éteignant l’écran de l’appareil.