Localisateur

ESET Parental Control for Android vous permet de localiser la position de l'périphérique de votre enfant en utilisant différentes méthodes :

warning

Services de localisation

L'utilisation de Localisateur de l'enfant de ESET Parental Control for Android requiert l'activation des services de localisation (GPS, Wi-Fi, services cellulaires) sur l'périphérique de l'enfant.

Localisateur

Sélectionnez l'enfant que vous souhaitez localiser à l'aide de ESET Parental Control for Android sur votre périphérique. L'emplacement du périphérique de l'enfant peut être trouvé à l'aide de l'option Localisateur. Vous pouvez trouver l'option Localisateur sur la page d'accueil de l'application ESET Parental Control for Android.

Localiser un enfant en utilisant le portail ESET HOME

Connectez-vous à votre compte ESET HOME et sélectionnez Contrôle parental. Sélectionnez l'enfant que vous voulez localiser. L'emplacement du périphérique de l'enfant sera affiché dans la section Localisateur de l'enfant de la page de l'enfant. Vous pouvez filtrer les résultats pour afficher tous les emplacements des périphériques de l'enfant ou seulement un emplacement spécifique.