Gestión de las peticiones de su hijo

Su hijo puede enviarle peticiones desde la aplicación ESET Parental Control for Android para solicitarle tiempo adicional para aplicaciones con tiempo limitado o para disponer de acceso a sitios web y aplicaciones bloqueados. Lo hace pulsando Preguntar a los padres cuando ESET Parental Control for Android bloquea el acceso a esos sitios web y aplicaciones.

Puede gestionar las peticiones enviadas por su hijo directamente desde el dispositivo del niño, desde su dispositivo y desde el portal ESET HOME.

Gestionar peticiones desde el dispositivo del niño

Puede permitir que el niño acceda a sitios web bloqueados directamente desde el dispositivo del niño. Para ello, intente acceder al sitio web o la aplicación bloqueados. Cuando ESET Parental Control for Android bloquee la aplicación, pulse Permitir e introduzca su código PIN parental.

Gestionar peticiones desde su dispositivo

Las peticiones de su hijo se muestran en la sección Petición de la pantalla Inicio home_notactive de la aplicación ESET Parental Control for Android. Para gestionar las peticiones de acceso a sitios web o aplicaciones bloqueados, pulse las opciones Desbloquear o Denegar. A la hora de gestionar las peticiones de tiempo adicional para aplicaciones con tiempo limitado, puede seleccionar un intervalo de tiempo y pulsar Desbloquear o pulsar Denegar para denegar la petición.

Gestionar peticiones desde el portal ESET HOME

Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y diríjase al apartado Control parental. El perfil del niño que envió la petición aparecerá marcado en color azul. Haga clic en el perfil para responder a la petición. Seleccione un periodo de tiempo y haga clic en Permitir para reaccionar de forma positiva a la petición, o haga clic en el icono X para ignorar la petición.