Registro de historial

El registro de historial contiene toda la actividad de restricciones del niño en ESET Parental Control for Android. En esta pantalla se muestra un resumen de su actividad y ayuda a identificar las actividades anormales.

Si no reconoce una actividad, su hijo podría conocer su PIN parental o su contraseña de ESET HOME, y le recomendamos que los cambie. Pulse la actividad correspondiente y, a continuación, pulse Establecer PIN parental/Restablecer contraseña.

Puede filtrar las actividades por categorías:

Niño: actividades realizadas en los dispositivos del niño.

Padres: actividades realizadas en los dispositivos de los padres.

Web: actividades realizadas desde ESET HOME.

Desconocidas: actividades desde dispositivos de los que se ha desinstalado ESET Parental Control for Android.

Solo actividades sospechosas: actividades potencialmente sospechosas, normalmente actividades que pueden provocar la relajación de restricciones ya aplicadas.