Atención al cliente

Los especialistas de atención al cliente de ESET están disponibles para prestar ayuda administrativa y ofrecer soporte técnico relacionado con ESET Parental Control for Android y con cualquier otro producto de ESET.

Para enviar una solicitud de soporte técnico directamente desde su dispositivo, abra el menú principal three_dots_menu de ESET Parental Control for Android y pulse Atención al cliente > Informar de problema.

ESET Parental Control for Android incluye funciones de registro avanzadas para ayudarle a diagnosticar posibles problemas técnicos. Para proporcionar a ESET un registro detallado de la aplicación, asegúrese de que está seleccionada la opción Enviar registro de la aplicación (predeterminada). Pulse Enviar para enviar su solicitud. Un especialista del servicio de atención al cliente de ESET se pondrá en contacto con usted en la dirección de correo electrónico proporcionada.

Los registros de diagnóstico se han eliminado si ha desinstalado y vuelto a instalar ESET Parental Control for Android para resolver problemas. Se recomienda replicar el problema de nuevo y enviar los registros después.

important

La aplicación no se puede abrir o no responde

Para enviar una solicitud de soporte a ESET si ESET Parental Control for Android no responde o no puede abrirlo, en su dispositivo móvil, diríjase a Configuración > Aplicaciones > Control parental > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento. En la aplicación ESET Parental Control for Android, haga clic en Atención al cliente y cumplimente los campos necesarios.