Control de aplicaciones

Con el Control de aplicaciones, los padres pueden controlar qué aplicaciones puede utilizar un niño y durante cuánto tiempo. Se descarga una lista de aplicaciones desde el dispositivo móvil del niño. Puede seleccionar entre cinco grupos etarios predefinidos con valores predeterminados con respecto al contenido bloqueado y permitido o personalizar los ajustes según su preferencia.

Bloqueo de aplicaciones inapropiadas: Esta función provee tranquilidad adicional para los padres al mostrar únicamente las aplicaciones apropiadas para los niños según el grupo de edad. Es posible bloquear automáticamente aplicaciones no apropiadas para la edad.

Aplicaciones: Las aplicaciones se dividen en tres categorías:

Ilimitadasicon_unlimited: Estas aplicaciones están siempre activadas y los niños pueden utilizarlas todo el tiempo.

Bloqueadasicon_blocked: estas aplicaciones están siempre bloqueadas y se prohíbe el acceso a ellas.

Con límite de tiempo icon_timelimited: estas aplicaciones son apropiadas y los niños pueden usarlas, pero lo padres pueden establecer un límite de tiempo para su uso. Por ejemplo, aplicaciones de juegos y entretenimientos.

Puede modificar las categorías de las aplicaciones, ver todas las aplicaciones instaladas y filtrarlas según varias categorías. Para cambiar una categoría de una aplicación, toque la aplicación seleccionada y seleccione una categoría.

Limitar aplicaciones: Cuando está habilitada, se aplican límites de tiempo a las aplicaciones con límite de tiempo. Puede encontrar una lista de aplicación con límite de tiempo icon_timelimited en la opción Aplicaciones.

Límites de tiempo: Esta opción está disponible únicamente cuando la opción Limitar aplicaciones está habilitada. Esta función le permite establecer límites de tiempo diarios para las aplicaciones con límite de tiempo icon_timelimited .

Protector de la batería: cuando la batería del teléfono de un niño se encuentre por debajo del límite seleccionado, el protector de batería bloqueará las aplicaciones con límite de tiempo para extender su duración.

Bloqueo instantáneo: Esta función bloquea de inmediato las aplicaciones con límite de tiempo o todas las aplicaciones hasta una fecha y hora determinadas.

note

Obtenga más información acerca de la aplicación

1.Haga clic en la aplicación que desea gestionar.

2.Haga clic en el ícono de información.

3.Será redirigido a una página de Google Play que contiene más información sobre la aplicación que desea gestionar.

Como parte del control de aplicaciones, las aplicaciones marcadas como con límite de tiempo tendrán un límite de tiempo establecido para su cantidad de uso. Los padres pueden permitir que un niño use las aplicaciones con límite de tiempo durante un período de tiempo específico en su dispositivo móvil. Se puede establecer un límite de tiempo diferente para los días escolares y los días no escolares; y el tiempo permitido puede establecerse para horas específicas del día.

El Modo vacaciones le permite desactivar temporalmente los límites de tiempo para ocasiones como vacaciones y feriados. Los límites de tiempo y los presupuestos estarán deshabilitados hasta la fecha seleccionada.

note

Bloqueando

Si deshabilita bloquear aplicación pero mantiene Control de aplicaciones, el seguimiento de aplicaciones seguirá activo.