Administración de dispositivos

Cambiar nombre del dispositivo de un niño

ESET Parental Control for Android app

1.Abra la aplicación ESET Parental Control for Android.

2.Vaya a Dispositivos.

3.Toque el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo que al desea cambiarle el nombre y seleccione Cambiar nombre.

4.Escriba el nuevo nombre de este dispositivo y pulse Guardar.

Portal de ESET HOME

1.Visite el portal parental en ESET HOME.

2.Seleccione el niño que posee el dispositivo cuyo nombre desea cambiar.

3.Vaya a la ficha Dispositivos.

4.Toque el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo que al desea cambiarle el nombre y seleccione Cambiar nombre.

5.Escriba el nuevo nombre de este dispositivo y pulse Guardar.

Quitar el dispositivo de un niño

important

Importante

El dispositivo del niño solo se puede quitar si no ha estado activo durante al menos tres días.

Esta opción solo está disponible en la aplicación ESET Parental Control for Android.

1.Abra la aplicación ESET Parental Control for Android.

2.Vaya a Dispositivos.

3.Pulse el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo que desea eliminar y seleccione Eliminar.

4.En la notificación, toque Quitar de nuevo para confirmar.