Atención al cliente

Los especialistas de Atención al cliente de ESET están disponibles para brindar ayuda administrativa o asistencia técnica relacionada con ESET Parental Control for Android o cualquier otro producto de ESET.

Para enviar una solicitud de soporte directamente desde su dispositivo, abra el menú principal three_dots_menu de ESET Parental Control for Android y toque en Atención al cliente > Informar problema.

ESET Parental Control for Android incluye la funcionalidad de registro avanzado para ayudar a diagnosticar problemas técnicos potenciales. Para proporcionar a ESET un registro detallado de la aplicación, asegúrese de que esté seleccionada la opción Enviar registro de la aplicación (predeterminado). Toque Enviar para enviar su solicitud. Un especialista de Atención al cliente de ESET lo contactará a la dirección de correo electrónico que usted proporcionó.

Los registros de diagnóstico se eliminaron si desinstaló y reinstaló ESET Parental Control for Android como parte de la solución de problemas. Se recomienda replicar el problema de nuevo y enviar los registros después.

important

La aplicación no puede abrirse o no está respondiendo

Para enviar una solicitud de soporte a ESET, si ESET Parental Control for Android no responde o no puede abrirla, en su dispositivo móvil, diríjase a Configuración > Aplicaciones > Control parental > Almacenamiento > Administrar almacenamiento. En la aplicación ESET Parental Control for Android, toque Atención al cliente y complete los campos obligatorios.