Installation

Sie können ESET Parental Control for Android auf zwei Arten installieren:

important

Vor der Installation von ESET Parental Control for Android

Stellen Sie sicher, dass Sie die Option Automatische Zeitzone in den Datums- und Uhrzeiteinstellungen Ihres Android-Telefons aktiviert haben.

1.ESET Parental Control for Android aus dem Google Play Store herunterladen – verwenden Sie den unten angegebenen Link oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobilgerät und einer QR-Scanner-App. Diese App erhält Updates über Google Play.

ESET Parental Control aus Google Play herunterladen

QR_code_GP

Weitere ausführliche Informationen zur Installation des Produkts finden Sie im folgenden Knowledgebase-Artikel (möglicherweise nicht in Ihrer Sprache verfügbar).

2.Link zum App-Installationsprogramm verschicken – Melden Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto an und senden Sie einen Link von parentalcontrol.eset.com aus.

important

Mehrere Benutzer auf einem Gerät

Wenn Sie mehrere Benutzer auf dem Android-Gerät Ihres Kinds eingerichtet haben, sollten Sie das Kind nach Möglichkeit als sekundären Benutzer einrichten. Der Wechsel vom primären Benutzer (der erste Benutzer, der zum Gerät hinzugefügt wurde) zum sekundären Benutzer wird nicht von ESET Parental Control for Android geschützt.