Support

ESET Unsere Support-Experten stehen mit administrativer und technischer Unterstützung für ESET Parental Control for Android und weitere ESET-Produkte zur Ihrer Verfügung.

Um direkt von Ihrem Gerät eine Supportanfrage zu senden, öffnen Sie das Hauptmenü three_dots_menu von ESET Parental Control for Android und tippen Sie auf Support > Problem melden.

ESET Parental Control for Android bietet eine erweiterte Protokollierungsfunktion zur einfacheren Diagnose möglicher technischer Probleme. Um ESET ein ausführliches Anwendungs-Log zu schicken, vergewissern Sie sich, dass die Option Anwendungs-Log senden ausgewählt ist (Standard). Tippen Sie auf Einreichen, um Ihre Anfrage zu senden. Ein Experte vom ESET-Support wird sich unter der angegebenen E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die Diagnose-Logs wurden gelöscht, wenn Sie sie ESET Parental Control for Android im Rahmen der Fehlerbehebung deinstalliert und neu installiert haben. Wir empfehlen, das Problem erneut zu replizieren und die Logs anschließend zu senden

important

Anwendung kann nicht geöffnet werden oder reagiert nicht

Um eine Supportanfrage an ESET zu übermitteln, wenn ESET Parental Control for Android nicht reagiert oder nicht geöffnet werden kann, navigieren Sie auf Ihrem Mobilgerät zu Einstellungen - Anwendungen - Parental Control - Speicher - Speicher verwalten. Tippen Sie in ESET Parental Control for Android auf Support und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.