Generale

Reimposta PIN controllo accessi: il codice di quattro cifre protegge le impostazioni delle applicazioni sui dispositivi dei bambini. Questo strumento impedisce anche ai bambini di disinstallare ESET Parental Control for Android.

Richiedi PIN: (disponibile solo sui dispositivi dei genitori). In caso di attivazione, il PIN Controllo accessi viene richiesto per consentire l’accesso all’applicazione Parental Control e rispondere alle richieste dei bambini. L’attivazione di questa opzione impedisce ai bambini di utilizzare i dispositivi dei genitori per aggirare le impostazioni del Parental Control.

Invia report: funzione che consente di inviare ai genitori un’e-mail contenente un riepilogo dettagliato delle attività dei bambini.

Frequenza: consente di impostare la frequenza di ricezione dei report tramite e-mail.

Statistiche anonime sull'utilizzo: questa opzione consente di inviare informazioni anonime (prestazioni, statistiche sul funzionamento) su ESET Parental Control for Android che permettono di migliorare l’applicazione e i servizi.

Report di arresti anomali: questa opzione consente di inviare report su arresti anomali, malfunzionamenti e problemi grazie ai quali è possibile migliorare l’applicazione.

La settimana inizia il: attivare questa opzione per definire che la settimana nella propria regione inizia di lunedì o di domenica. Questa impostazione modificherà la modalità di visualizzazione del calendario in Limiti temporali.