Gestione delle richieste dei figli

I bambini possono inviare richieste ai genitori tramite l'applicazione ESET Parental Control for Android per richiedere un prolungamento della durata di utilizzo delle applicazioni con limite di tempo o per accedere ai siti Web o alle applicazioni bloccati toccando Chiedi ai genitori quando l'accesso è bloccato da ESET Parental Control for Android.

Le richieste inviate dai figli possono essere gestite direttamente dal loro dispositivo, dal dispositivo del genitore o tramite il portale ESET HOME.

Gestione delle richieste dal dispositivo dei figli

È possibile consentire ai bambini di accedere ai siti Web bloccati direttamente dal loro dispositivo. Per eseguire questa operazione, provare ad accedere al sito Web o all’applicazione bloccati. Quando ESET Parental Control for Android blocca l'applicazione, toccare Consenti e inserire il PIN Controllo accessi.

Gestione delle richieste dal proprio dispositivo

Le richieste del bambino compaiono nella sezione Richiedi della schermata Home home_notactive dell'applicazione ESET Parental Control for Android. È possibile gestire le richieste di accesso ai siti Web o alle applicazioni bloccati toccando le opzioni Sblocca o Nega. È possibile gestire le richieste di prolungamento del tempo di utilizzo delle applicazioni con limite di tempo selezionando un intervallo temporale e toccando Sblocca o Nega per rifiutare la richiesta.

Gestisci richieste dal portale ESET HOME

Accedere all'account ESET HOME e passare alla sezione Controllo accessi. Il profilo del/la figlio/a che ha inviato la richiesta sarà contrassegnato in blu. Fare clic sul profilo per rispondere alla richiesta. Selezionare un intervallo temporale e fare clic su Consenti per approvare la richiesta oppure fare clic sull'icona X per rifiutarla.