Installazione

Per ulteriori informazioni sulle modalità di installazione del prodotto, consultare il seguente articolo della Knowledge Base:
https://support.eset.com/kb5556/

Google Play: disponibile su Google Play Store. L'app riceve gli aggiornamenti attraverso Google Play.

È inoltre possibile inviare un collegamento al programma di installazione dell'app da parentalcontrol.eset.com dopo aver effettuato l'accesso all'account.

important

Utenti multipli su un dispositivo

Se sul dispositivo Android di un bambino sono stati configurati utenti multipli, si consiglia di configurare il bambino come utente secondario. Il passaggio da utente principale (primo utente aggiunto al dispositivo) a utente secondario non è protetto da ESET Parental Control for Android.