Supporto tecnico

Gli specialisti del Supporto tecnico di ESET forniscono agli utenti assistenza di natura amministrativa e tecnica correlata a ESET Parental Control for Android o a qualsiasi altro prodotto ESET.

Per inviare una richiesta di assistenza direttamente dal dispositivo in uso, aprire il menu principale three_dots_menu di ESET Parental Control for Android e toccare Supporto tecnico > Segnala problema.

ESET Parental Control for Android include una funzionalità di registrazione avanzata che aiuta l'utente a diagnosticare potenziali problemi di natura tecnica. Per fornire a ESET un rapporto dettagliato dell'applicazione, assicurarsi di aver selezionato Invia rapporto applicazione (impostazione predefinita). Toccare Invia per inviare la richiesta. Uno specialista del Supporto tecnico di ESET contatterà l'utente all'indirizzo e-mail fornito.

important

L’applicazione non può essere aperta o non risponde

Per inviare una richiesta di assistenza a ESET se ESET Parental Control for Android non risponde o non è possibile aprire l’applicazione, nel dispositivo in uso portarsi in Impostazioni -> Applicazioni -> Parental Control -> Archiviazione -> Gestisci archiviazione. Fare clic su Supporto tecnico e compilare tutti i campi obbligatori.