Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

Attraverso la partecipazione al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti, l’utente accetta di fornire a ESET informazioni anonime relative all’utilizzo dei suoi prodotti. Per ulteriori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati, consultare l’Informativa sulla privacy.

Consenso dell’utente

La partecipazione al programma è volontaria e richiede il consenso dell’utente. Dopo aver accettato di aderire al programma, l’utente non è tenuto a compiere ulteriori azioni in quanto la partecipazione è di tipo passivo. È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso modificando le impostazioni del prodotto. Tale azione interrompe l’elaborazione di ulteriori dati anonimi.

Che tipo di informazioni raccogliamo?

Dati sull’interazione con il prodotto

Questi dati forniscono informazioni sulle modalità di utilizzo dei prodotti ESET. Consentono, ad esempio, di individuare le funzionalità utilizzate con maggiore frequenza, le impostazioni modificate dagli utenti e la durata di utilizzo del prodotto.

Dati sui dispositivi

ESET raccoglie questo tipo di informazioni allo scopo di comprendere dove e su quali dispositivi vengono utilizzati i suoi prodotti. Si tratta tipicamente di informazioni relative al modello del dispositivo, al paese, alla versione e al nome del sistema operativo.

Dati diagnostici relativi agli errori

Vengono raccolte anche informazioni su errori e arresti anomali. Ad esempio, dati relativi all’errore verificatosi e alle azioni che lo hanno determinato.

Perché vengono raccolte queste informazioni?

Queste informazioni anonime consentono a ESET di migliorare i prodotti per garantire ai suoi utenti una migliore esperienza di utilizzo. Aiutano a renderli il più possibile pertinenti, di facile utilizzo e privi di errori.

Chi controlla queste informazioni?

ESET, spol. s r.o. rappresenta l’unico responsabile del trattamento dei dati raccolti nell’ambito del Programma. Queste informazioni non vengono condivise con terze parti.