Service client

Les spécialistes du service client ESET sont à votre disposition et assurent l'assistance administrative ou technique pour ESET Parental Control for Android ou n'importe quel autre produit ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement à partir de votre appareil, ouvrez le menu principal three_dots_menu d'ESET Parental Control for Android, puis appuyez sur Service client > Signaler un problème.

ESET Parental Control for Android propose des fonctions avancées de consignation dans les journaux qui permettent de mieux diagnostiquer les éventuels problèmes techniques. Pour fournir à ESET un journal détaillé, veillez à ce que l'option Envoyer le journal de l'application soit sélectionnée (elle l'est par défaut). Appuyez sur Soumettre pour envoyer la demande. Un spécialiste du service client ESET vous contactera à l'adresse électronique que vous avez indiquée.

important

Impossible d'ouvrir l'application ou celle-ci ne répond pas

Pour envoyer une demande d'assistance à ESET si ESET Parental Control for Android ne répond pas ou si vous ne parvenez pas à ouvrir l'application, sur votre appareil, accédez à Configurations -> Applications -> Parental Control -> Stockage -> Gérer le stockage. Cliquez sur Assistance technique, puis renseignez tous les champs obligatoires.